Recette
Muffins au chocolat et au cacao

Vous avez besoin de
  • 210 g de farine
  • 40 g de cacao
  • 150 g de sucre
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 250 ml de lait
  • 1/4 c. à café d'extrait de vanille
  • 120 g de pépites de chocolat
  • 60 g de beurre fondu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c 350°f).
  • Beurrer 12 moules à muffin ou prendre des moules en papier plissé.
  • Mélanger la farine, le cacao, la levure, 1 pincée de sel.
  • Dans un petit saladier, mélanger le lait, le beurre fondu, la vanille.
  • Creuser un puit dans la farine, verser le lait.
  • Remuer bien mais pas trop longtemps.
  • Incorporer les pépites de chocolat, remplir les moules aux 3/4.
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • Vérifier la cuisson.
  • Démouler sur une grille sauf s'il sont en moules de papier, en ce cas, les laisser dedans.
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