Recette
Feuilleté de saumon en julienne de légumes et sa sauce à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilleté
  • 3 filets de saumon
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 15 feuilles d'oseille environ
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 morceau de beurre
  • ½ jus de citron
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7/8 (220ºc).
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, faire cuire le saumon.
  • Couper les poireaux, les carottes en julienne.
  • Les faire cuire dans de l'huile d'olive, du beurre.
  • Mettre le saumon au milieu de la pâte feuilleté, le couvrir de la julienne (environ 2 cm d'épaisseur).
  • Recouvrer de la pâte feuilletée.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Préparer la sauce, faire revenir les feuilles d'oseille dans du beurre.
  • Passer au mixer.
  • Remettre l'oseille mixée dans une casserole avec la crème fraîche, ajouter le jus de citron puis saler, poivrer.
  • Couper un morceau de feuilleté, le mettre dans une assiette, le recouvrer de la sauce à l'oseille chaude.
Accès rapide téléphone

Publicité