Recette
Moelleux au chocolat Coeur Nutella
Vous avez besoin de
- 125 g de chocolat
- 20 g de cacao en poudre
- 115 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 150 g de Nutella
- 40 g de farine
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Beurrer les petits moules, les chemiser de cacao.
- Réserver au réfrigérateur.
- Répartir le nutella dans 6 compartiments d'un bac à glaçons, les mettre pendant 3 heures au congélateur.
- Préparer la pâte à moelleux.
- Dans un bain-marie, faire fondre à feu doux 100 g de beurre, le chocolat.
- Hors du feu, ajouter le sucre, remuer pour faire refroidir la préparation.
- Puis, les œufs un à un, enfin la farine.
- Mélanger bien.
- Verser un tiers de la pâte dans les 6 moules, déposer au centre de chacun 1 glaçon de nutella, recouvrer le reste de pâte.
- Ensuite, enfourner pour 10min.
- À thermostat 6 (180°c).
- Servir chaud.
- Bon appétit.