Recette
Moelleux au chocolat Coeur Nutella

Vous avez besoin de
  • 125 g de chocolat
  • 20 g de cacao en poudre
  • 115 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 150 g de Nutella
  • 40 g de farine
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Beurrer les petits moules, les chemiser de cacao.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Répartir le nutella dans 6 compartiments d'un bac à glaçons, les mettre pendant 3 heures au congélateur.
  • Préparer la pâte à moelleux.
  • Dans un bain-marie, faire fondre à feu doux 100 g de beurre, le chocolat.
  • Hors du feu, ajouter le sucre, remuer pour faire refroidir la préparation.
  • Puis, les œufs un à un, enfin la farine.
  • Mélanger bien.
  • Verser un tiers de la pâte dans les 6 moules, déposer au centre de chacun 1 glaçon de nutella, recouvrer le reste de pâte.
  • Ensuite, enfourner pour 10min.
  • À thermostat 6 (180°c).
  • Servir chaud.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité