Recette
Petites pizzas aux oignons
Vous avez besoin de
- 1 pâte à pizza
- 500 g d’oignons
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de beurre allégé
- une pincée de sucre
- sel et poivre
- 1 botte d’estragon
Instructions
- Étaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé.
- Peler les oignons, émincer-les.
- Les faire revenir à la poêle dans le beurre, la pincée de sucre.
- Faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.
- Saler, poivrer, sucrer.
- Laisser refroidir.
- Laver l’estragon, l'effeuiller.
- Couper le chèvre en 6 rondelles.
- Préchauffer le four à 240°c (thermostat 8).
- Partager la pâte en 6 petits cercles.
- Tartiner chaque pizza avec les oignons confits puis une rondelle de chèvre.
- Terminer par 1 c.
- À café d’oignons confits.
- Enfourner 15 à 20 minutes.
- Avant de servir, décorer les pizzas avec l’estragon.