Recette
Petites pizzas aux oignons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza
  • 500 g d’oignons
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 25 g de beurre allégé
  • une pincée de sucre
  • sel et poivre
  • 1 botte d’estragon
Petites pizzas aux oignons
Instructions
  • Étaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Les faire revenir à la poêle dans le beurre, la pincée de sucre.
  • Faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.
  • Saler, poivrer, sucrer.
  • Laisser refroidir.
  • Laver l’estragon, l'effeuiller.
  • Couper le chèvre en 6 rondelles.
  • Préchauffer le four à 240°c (thermostat 8).
  • Partager la pâte en 6 petits cercles.
  • Tartiner chaque pizza avec les oignons confits puis une rondelle de chèvre.
  • Terminer par 1 c.
  • À café d’oignons confits.
  • Enfourner 15 à 20 minutes.
  • Avant de servir, décorer les pizzas avec l’estragon.
Accès rapide téléphone

Publicité