Recette
Cuisses de poulet aux légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 4 belles cuisses de poulet
  • 2 belles tomates
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • huile d'olive
  • thym, basilic ou herbes de provence
  • 1 grand verre d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre l'huile à chauffer dans une grande casserole.
  • Couper les tomates en gros cubes ainsi que les poivrons, émincer les oignons, faire revenir le tout dans l'huile chaude.
  • Disposer les cuisses de poulet, les faire revenir de chaque coté pendant 10 min.
  • Parsemer d'herbes, saler, poivrer.
  • Verser un grand verre d'eau, faire cuire à couvert pendant encore 10 min.
  • Vérifier la cuisson, prolonger_la si nécessaire.
  • Servir chaud accompagné de pommes de terre sautées ou de riz à la tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité