Recette
Pizza aux aubergines
Vous avez besoin de
- tranches d'aubergines
- un brin de thym
- 300 g de tomates mûres
- 300 g de pâte à pizza
- thym émietté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper 250 g d’aubergines en petits cubes, une aubergine en tranches de 1 cm.
- Verser dans une sauteuse 3 c.
- À soupe d'huile, y faire dorer les tranches d'aubergine de chaque côté.
- Déposer-les sur du papier absorbant.
- Mettre dans la sauteuse les cubes d'aubergine avec une c.
- À soupe d'huile d'olive, un brin de thym, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 15 min à feu modéré.
- Couper les tomates mûres mais fermes en tranches de 1 cm.
- Allumer le four thermostat 7 (210ºc).
- Étaler sur la plaque du four la pâte à pizza, étaler les aubergines en cubes, recouvrer des rondelles de tomate, d'aubergine en les faisant se chevaucher.
- Verser un filet d'huile d'olive, parsemer de thym émietté, glisser au four, laisser cuire 12 à 15 minutes.
- Servir.