Recette
Pizza aux aubergines

Vous avez besoin de
  • tranches d'aubergines
  • un brin de thym
  • 300 g de tomates mûres
  • 300 g de pâte à pizza
  • thym émietté
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper 250 g d’aubergines en petits cubes, une aubergine en tranches de 1 cm.
  • Verser dans une sauteuse 3 c.
  • À soupe d'huile, y faire dorer les tranches d'aubergine de chaque côté.
  • Déposer-les sur du papier absorbant.
  • Mettre dans la sauteuse les cubes d'aubergine avec une c.
  • À soupe d'huile d'olive, un brin de thym, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 15 min à feu modéré.
  • Couper les tomates mûres mais fermes en tranches de 1 cm.
  • Allumer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Étaler sur la plaque du four la pâte à pizza, étaler les aubergines en cubes, recouvrer des rondelles de tomate, d'aubergine en les faisant se chevaucher.
  • Verser un filet d'huile d'olive, parsemer de thym émietté, glisser au four, laisser cuire 12 à 15 minutes.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité