Recette
Bricks au chèvre, tomates et jambon cru

Vous avez besoin de
  • 6 feuilles de brick
  • 2 belles tomates
  • 6 tranches de jambon cru
  • 2 crottins de chèvre
  • basilic
  • beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper chaque tomate en 6 quartiers ainsi que les crottins de chèvre.
  • Enrouler chaque quartier de crottin dans 1/2 tranche de jambon cru.
  • Beurrer chaque feuille de brick, déposer dessus légèrement en dessous du milieu 2 quartiers de tomates, 2 morceaux de chèvre enroulé de jambon cru.
  • Saler, poivrer, déposer une feuilles de basilic sur chaque tomate.
  • Refermer la feuille en repliant la partie supérieure sur la partie inferieure, rabattre chaque côté en dessous.
  • Faire cuire à la poêle à feu doux dans un petit peu d'huile d'olive 2/3 min sur chaque face de façon à avoir une belle couleur dorée.
  • A manger tiède avec une salade de jeunes pousses (mache, roquette ).
Accès rapide téléphone

Publicité