Recette
Bricks au chèvre, tomates et jambon cru
Vous avez besoin de
- 6 feuilles de brick
- 2 belles tomates
- 6 tranches de jambon cru
- 2 crottins de chèvre
- basilic
- beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper chaque tomate en 6 quartiers ainsi que les crottins de chèvre.
- Enrouler chaque quartier de crottin dans 1/2 tranche de jambon cru.
- Beurrer chaque feuille de brick, déposer dessus légèrement en dessous du milieu 2 quartiers de tomates, 2 morceaux de chèvre enroulé de jambon cru.
- Saler, poivrer, déposer une feuilles de basilic sur chaque tomate.
- Refermer la feuille en repliant la partie supérieure sur la partie inferieure, rabattre chaque côté en dessous.
- Faire cuire à la poêle à feu doux dans un petit peu d'huile d'olive 2/3 min sur chaque face de façon à avoir une belle couleur dorée.
- A manger tiède avec une salade de jeunes pousses (mache, roquette ).