Recette
Filet mignon de porc laqué au miel vanillé
Vous avez besoin de
- 800 g de filet mignon de porc
- 30 g de beurre
- 4 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 gousse de vanille
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Dans une casserole, faire fondre le miel, le beurre, les graines de la gousse de vanille, les graines de coriandre concassées, du sel, du poivre.
- Saisir le filet mignon à la poêle avec de l'huile d'olive.
- Le disposer dans un plat, le napper de miel aux épices, l'enfourner 30 min à 210°c (thermostat 7) en arrosant de sauce régulièrement.
- 3 min avant la fin de la cuisson, le passer au gril pour le laquer.
- Servir immédiatement avec du riz, le jus de cuisson caramélisé.