Recette
Crème d'ail

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 300 g de carottes
  • 6 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de crème
  • 3 l d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en julienne les pommes de terre, les carottes.
  • Hacher l'ail, mettre tout dans une casserole avec 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Faire revenir 2 min sans faire colorer.
  • Ajouter 3 l d'eau.
  • Saler poivrer.
  • Ajouter un brin de thym, une feuille de laurier.
  • Laisser cuire 2 heures.
  • Passer au moulin à légumes fin d'avoir une crème onctueuse.
  • Ajouter la crème, réchauffer un peu, servir avec des tartines grillées frottée d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité