Recette
Achards de légumes

Vous avez besoin de
  • 125 g de chou coupé en fine lanière
  • 125 g de carottes coupés en fine bâtonnets
  • 125 g de haricots coupé en fine lanière
  • 2 c. à soupe de moutarde en grains (ou moutarde ancienne)
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 3 piments
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de safran en poudre
  • 7 c. a soupe d'huile
  • sel
Instructions
  • Faire cuire les légumes dans de l’eau bouillante, salée.
  • Quelques minutes seulement.
  • Égoutter-les sur un torchon.
  • Écraser la moutarde ail, les piments avec de l'eau pour faire une pâte, ajouter le safran.
  • Faire chauffer l'huile, y laisser revenir l’oignon, ajouter la pâte de moutarde.
  • Saler, mélanger bien.
  • Hors du feu, mélanger les légumes, le vinaigre.
  • Servir avec du pain.
Accès rapide téléphone

Publicité