Recette
Achards de légumes
Vous avez besoin de
- 125 g de chou coupé en fine lanière
- 125 g de carottes coupés en fine bâtonnets
- 125 g de haricots coupé en fine lanière
- 2 c. à soupe de moutarde en grains (ou moutarde ancienne)
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 piments
- 2 oignons
- 2 c. à soupe de safran en poudre
- 7 c. a soupe d'huile
- sel
Instructions
- Faire cuire les légumes dans de l’eau bouillante, salée.
- Quelques minutes seulement.
- Égoutter-les sur un torchon.
- Écraser la moutarde ail, les piments avec de l'eau pour faire une pâte, ajouter le safran.
- Faire chauffer l'huile, y laisser revenir l’oignon, ajouter la pâte de moutarde.
- Saler, mélanger bien.
- Hors du feu, mélanger les légumes, le vinaigre.
- Servir avec du pain.