Recette
Cou d'oie farci de Brigitte
Vous avez besoin de
- cou d'oie farci : 1
- cèpes : 100 g
- farine : 250 g
- oeuf : 1
- beurre : 75 g
- levure (sèche) : 1 c. à café
- lait : 1 verre
- jaune d'oeuf : 1
- crème fraîche (12,5 cl) : 1 petite boîte
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Préparer une pâte brisée , mélanger la farine, le beurre, le lait.
- Y ajouter la levure sèche, l'oeuf entier.
- Abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur, enrober le cou bien hermétiquement, dorer au jaune d'oeuf.
- Enfourner pendant 35 min.
- Dans le même temps, confectionner une sauce aux cèpes.
- Faire revenir à la poêle les cèpes, lier avec la crème fraîche, ajouter du sel, du poivre, du persil, servir chaud en saucière.