Recette
Tartinettes de chèvre

Vous avez besoin de
  • 8 toast ronds natures
  • 8 tranches fines de tomates
  • jambon de bayonne en fines tranches
  • tranches de bûche de chèvre (environ 5 mm d'épaisseur)
  • basilic frais ciselé
  • beurre
  • rondelles fines d'oignon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Faire griller les toasts, beurrer chaque toast.
  • Déposer une grande rondelle d'oignon, 1 rondelle de tomate, des lamelles de jambon, ajouter 1 rondelle de chèvre sur chaque toast, parsemer de basilic.
  • Passer au four 10 min pour faire fondre le chèvre, mais pas trop.
  • Vous pouvoir servir cette recette à l'apéro ou en entrée disposée sur des feuilles de salade ou encore accompagnée d'une salade verte, tomates/vinaigrette pour un repas sur le pouce entre copines.
Accès rapide téléphone

Publicité