Recette
Terrine de la mer
Vous avez besoin de
- 6 filets de poisson blanc sans arêtes
- 3 filets de saumon (enlevez bien les arêtes)
- 100 g de crevettes
- 50 g de moules
- 6 oeufs
- 3 pots de crème fraîche de 25 cl
- herbes au choix
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les poissons à l'eau dans 2 casseroles différentes.
- Faire cuire les crevettes, les moules aussi à l'eau dans 2 casseroles différentes.
- Préchauffer le four thermostat 3/4 (110°c).
- Quand le poisson est cuit, le mixer avec 4 oeufs, 2 pots de crème dans un saladier, dans un autre, mixer le saumon avec 2 oeufs, 1 pot de crème, ajouter les herbes, ajouter les crevettes, les moules, saler, poivrer.
- Mettre du papier sulfirisé dans un plat à cake.
- Mettre la moitié de la prépartion du poisson blanc , les crevettes, les moules puis le saumon, finir avec le poisson blanc.
- Enfourner au bain-marie pendant 20 min.