Recette
Crêpes soufflées aux fruits confits

Vous avez besoin de
  • 50 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 g de maïzena délayée dans 2 c. à soupe de lait froid
  • 250 ml de lait bouillant
  • 2 blancs en neige ferme
  • 30 g de fruits confits macérés dans 30 ml de rhum
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (120ºc).
  • Dans un saladier, mettre le sucre, les jaunes d'oeufs, la maïzena, ajouter le lait bouillant.
  • Remettre dans la casserole, sur le feu, jusqu'à ce que la crème fasse quelques bouillons.
  • Ajouter délicatement les blancs en neige puis les fruits confits.
  • Fourrer chaque crêpe de 2 c.
  • À soupe de crème, puis pliez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Les disposer dans un plat à four beurré, enfourner pendant 10 min pour qu'elles "soufflent".
  • Les disposer sur un plat, les servir chaudes.
Accès rapide téléphone

Publicité