Recette
Crêpes soufflées aux fruits confits
Vous avez besoin de
- 50 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 25 g de maïzena délayée dans 2 c. à soupe de lait froid
- 250 ml de lait bouillant
- 2 blancs en neige ferme
- 30 g de fruits confits macérés dans 30 ml de rhum
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 4 (120ºc).
- Dans un saladier, mettre le sucre, les jaunes d'oeufs, la maïzena, ajouter le lait bouillant.
- Remettre dans la casserole, sur le feu, jusqu'à ce que la crème fasse quelques bouillons.
- Ajouter délicatement les blancs en neige puis les fruits confits.
- Fourrer chaque crêpe de 2 c.
- À soupe de crème, puis pliez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Les disposer dans un plat à four beurré, enfourner pendant 10 min pour qu'elles "soufflent".
- Les disposer sur un plat, les servir chaudes.