Recette
Crumble de maquereaux à la moutarde de Meaux Pommery, miettes de Parmesan vieux

Vous avez besoin de
  • 160 g de maquereaux à la moutarde de Meaux™ Pommery™ « Héritage de Bretagne » Connétable
  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 15cl de lait entier
  • 2 branches de céleri
  • Sel fin - poivre du moulin
  • 1 tranche de 80 g de parmesan (à la coupe)
  • 80 g de chapelure croustillante
  • 40 g de farine de blé type 55
  • 90 g de beurre demi-sel
Crumble de maquereaux à la moutarde de Meaux Pommery, miettes de Parmesan vieux
Instructions
  • Dans un saladier, laisser tremper 3 à 4 minutes les tranches de pain de mie dans le lait entier.
  • Parallèlement, laver, découper, en tout petits morceaux, le céleri.
  • Écraser, sur le pain de mie, à l’aide d’une fourchette, les filets de maquereaux.
  • Puis, ajouter sur ce concassé, le céleri coupé en petits morceaux.
  • Rectifier l’assaisonnement avec du sel , du poivre du moulin.
  • Parallèlement préparer les miettes , dans un bol mixer, placer le parmesan, la chapelure, la farine, le beurre.
  • Mixer jusqu’à l’obtention de miettes grossières.
  • Préchauffer votre four à 240 degrés (thermostat 8).
  • Placer dans un plat sabot, la concassée de maquereaux au céleri puis la recouvrer d’une couche de miettes.
  • Enfourner, laisser cuire 5 à 6 minutes.
  • Le dessus du plat doit être joliment coloré, croustillant.
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