Recette
Risotto aux courgettes et poivrons

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz risotto ou de riz rond
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 2 cubes secret d'ârome knorr ail/persil
  • 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 750 ml d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Laver, couper les courgettes en rondelles.
  • Laver, épépiner, couper le poivron en dés.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l'huile.
  • Faire revenir les rondelles de courgettes, les dés de poivron environ 5 min à feu moyen.
  • Ajouter le riz, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  • Ajouter les 2 cubes de secret d'arome knorr à feu doux, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complétement fondus.
  • Poivrer.
  • Verser un peu d'eau, mélanger jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé.
  • Renouveler l'opération une à deux fois à feu doux.
  • Ajouter la crème fraîche épaisse en fin de cuisson.
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