Recette
Risotto aux courgettes et poivrons
Vous avez besoin de
- 250 g de riz risotto ou de riz rond
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 2 cubes secret d'ârome knorr ail/persil
- 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 750 ml d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Instructions
- Laver, couper les courgettes en rondelles.
- Laver, épépiner, couper le poivron en dés.
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile.
- Faire revenir les rondelles de courgettes, les dés de poivron environ 5 min à feu moyen.
- Ajouter le riz, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter les 2 cubes de secret d'arome knorr à feu doux, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complétement fondus.
- Poivrer.
- Verser un peu d'eau, mélanger jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé.
- Renouveler l'opération une à deux fois à feu doux.
- Ajouter la crème fraîche épaisse en fin de cuisson.