Recette
Pommes-de-terre au vin

Vous avez besoin de
  • 4 belles et grosses pommes-de-terre ou 6 belles moyennes
  • 1 sachet de lardons fumés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 verres de vin rouge
  • 1/2 l d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l'ail, l'oignon, éplucher les pommes de terres, les couper en petits dés.
  • Faire revenir dans une poêle, avec de 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, l'ail, l'oignon,, les lardons.
  • Une fois que l'ail, l'oignon sont revenus, les lardons cuits, mettre les dés de pommes de terre dans la poêle, saler poivrer.
  • Les faire cuire environ 10 min, mettre le vin, attendre 10 min environ, mettre l'eau dans dans la poêle.
  • Attendre que les pommes soit cuites, mettre un peu de vin, eau si nécessaire.
  • Il ne faut pas qu'il y ait du liquide ou peu.
  • Servir avec une salade, soit laitue ou endives.
Accès rapide téléphone

Publicité