Recette
Keftas aux oeufs et tomates

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de mouton hachée
  • 100 g de graisse de mouton hachée
  • 1 oignon finement haché
  • 1 c. à café de Ras el Hanout (mélange d'épices vendus de partout)
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de piment doux
  • 1 pincée de piment fort
  • 1 bouquet de coriandre finement haché
  • tomates pelées et épépinées
  • oeufs
  • beurre
  • huile
  • sel
Instructions
  • Mélanger tout les ingrédients soigneusement, laisser reposer 30 min.
  • Mouiller les mains (souvent la farce colle) pour confectionner les boulettes.
  • Prendre un tajine ou une cocotte,, faire revenir les boulettes dans l’huile pendant 10 min.
  • Puis ajouter les tomates pelées, épépinées, faire cuire encore 10 min.
  • Au moment de servir, casser les oeufs dans le tajine, saler, faire cuire quelques instants.
  • Dès que le blanc prend de la consistance, retirer, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité