Recettes christophine en gratin
Gratin de christophines aux petits légumes
beurre, gruyère rapé, lait, 1 oignon, laurier, persil, 3 ou 4 grosses christophines, sel, poivre, farine, muscade, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)
Gratin de christophines à l'ancienne
1 bouquet garni, 4 grosses christophines, 100 g de lard de poitrine fumé, 200 g de gruyère râpé, farine, lait, noix de muscade, 1 bouquet de persil, chapelure, 2 oignons, 100 g de beurre, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin de christophine
christophines, gruyère rape, lardons, d'huile, un peu d'oignon pays (cive, oignons verts)
4 Personne(s)
Gratin de christophine facile
100 g de poitrine fumé ou lard, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de farine, 4 cristophines (ou chayottes), 2 oignons, 5 brins de cives ou oignon du pays, 2 brins de persil frisé, 1 verre de lait, 50 g de beurre, 200 g de fromage râpé
4 Personne(s)