Recettes cuisses de canard ww
Cuisses de canard aux navets minceur
persil, 800 g de petits navets, 4 cuisses de canard sans peau, 1 c. à soupe rase de sucre, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)
Cuisses de canard aux navets
4 c. à soupe d'huile, persil, 6 cuisses de canard, sel, poivre, 5 cl d'armagnac, 50 g de beurre, 1 c. à soupe rase de sucre, 1 kg de petits navets
6 Personne(s)
Cuisses de canard au vinaigre de xérès
1 boîte de pèches au sirop, 4 cuisses de canard, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)
Cuisses de canard aux pommes et cognac
4 pommes golden, 1 boite de champignon, 1 verre a liqueur de cognac, 1 pincée de poivre, 1 pincée de sel, 250 ml de crème liquide, 4 cuisses de canard
4 Personne(s)
Cuisses de canard confites
4 cuisses de canard, 2 courgettes, sel, poivre, 300 g de graisse de canard ou d'oie, 2 branches d'estragon, 2 carottes, tagliatelles
4 Personne(s)
Cuisses de canard moutardees au four
4 cuisses de canard, beurre ou grisse de canard, 4 c. à soupe de mie de pain, 4 c. à soupe de moutarde, 1 gousse d'ail, thym et laurier, 1 c a soupe de persil haché
4 Personne(s)
Cuisse de canard moutardée au four
4 c. à soupe de moutarde, 4 cuisses de canard, beurre ou graisse de canard, thym, laurier, 4 c. à soupe de mie de pain, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)
Cuisses de canard aux olives
1 c. à soupe de maïzena diluée dans très peu d'eau froide, sel, poivre, 250 g de champignons de paris émincés, 4 cuisses de canard, 1 verre d'eau, 2 échalotes émincées, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 1 noix de margarine
4 Personne(s)
Cuisses de canard sauce à l'échalote
10 cl d'eau, 3 échalotes, 5 cl de cognac, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 20 cl de vin rouge, 6 cuisses de canard, 1 noisette de beurre, 2 c. à café rase de fond de veau, sel / poivre
6 Personne(s)
Cuisses de canard à la moutarde de régine
vinaigre, 1/2 verre d'eau, huile d'olive, 4 cuisses de canard, 1 citron, 3 navets ou carottes (ou les 2), 2 c. à soupe de moutarde, poivre, 300 g d'oignons
4 Personne(s)
Cuisse de canard sauce au poivre vert
des grains de poivre vert, thym séché, 2 cuisses de canard, 1 petit verre de cognac, 3 belles c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, un peu de margarine
2 Personne(s)
Cuisses de canard à la bohémienne
1 poivron, 2 oignons, sel, poivre, 3 tomates, 4 cuisses de canard
4 Personne(s)
Cuisses de canard aux pruneaux
tagliatelles : 400 g, farine : 15 g, beurre : 50 g, vin rouge : 30 cl, huile : 1 cl, cuisse de canard : 6, poivre en grains : 1 c. à café, crème liquide : 2 c. à soupe, sel, laurier : 2 feuilles, pruneaux (d'Agen, dénoyautés) : 500 g
6 Personne(s)
Cuisses de canard confites en croûte de sel
1 blanc d'oeuf, Eau, 700 g de farine, 4 cuisses de canard, 1 jaune d'oeuf, 700 g de gros sel, 4 c. à soupe de graisse de canard
4 à 6 personnes
Cuisses de canard à la mangue et ecrasé de pomme de terre forestier
ail, 8 cuisses de canard, 1 kg de pommes de terre, 2 sachets de mélange forestier Picard, 16 tranches de mangues surgelées, 2 à 4 c. à soupe de miel, persil
8 Personne(s)
Cuisses de canard aux olives noires
herbes de provence, 4 cuisses de canard, 10 olives noires, 1 poivron vert ou rouge, poivre, 3 pommes de terre, 2 échalotes, 1 ou 2 tomates, 1 oignon, huile d'olive
4 Personne(s)
Cuisses de canard en cocotte aux légumes d'hiver
1.5 dl d'huile d'olive, 150 g de lardons, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 40 g de beurre, 1 laitue, 12 artichauts poivrade, 1 citron, 150 g de chou-fleur, 3 c. à soupe de coriandre fraîche, 16 oignons grelots, 4 cuisses de canard, 8 navets
4 Personne(s)
Lasagnes aux cuisses de canard confites
½ litre de sauce tomate, Pâte à lasagne fraîche, ¼ litre de béchamel, 600 g de cuisses de canard confites décortiquées, 1 bel oignon, Riccota ou gruyère râpé
4 Personne(s)
Confit de cuisses de canard et de poires en persillade
1/2 citron, 10 cl d'eau, 1 kg de petites poires, 2 c. à soupe de miel d'acacia, sel, 1 badiane, 50 g de beurre, baies roses mélangées, 1 c. à café de grains de poivre blanc noir, 2 petites gousses d'ail rose, 6 cuisses de canard confites, 1/2 botte de persil plat, 2 clous de girofle
4 à 6 personnes