Recette
Cuisses de canard à la moutarde de Régine
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de canard
- 2 c. à soupe de moutarde
- 300 g d'oignons
- vinaigre
- 1 citron
- 3 navets ou carottes (ou les 2)
- huile d'olive
- poivre
- 1/2 verre d'eau
Instructions
- Faire rotir les cuisses de canard (enlever la peau si régime), pendant 30 min dans une cocotte avec de l'huile d'olive, du vinaigre, l'eau, du poivre.
- Couper les oignons, le citron en morceaux, les ajouter.
- Laisser mijoter.
- A part, faire cuire dans de l'eau, les carottes, les navets.
- Les égoutter.
- Lorsque les cuisses de canard sont cuites, les retirer de la cocotte, les mettre sur un plat, mettre de la moutarde dessus, les garder au chaud.
- Dans la sauce, ajouter les légumes (carottes, navets), remuer bien, laisser cuire 10 min, à feu doux.
- Servir ! un délice !.