Recette
Tagliatelles aux 3 saveurs
Vous avez besoin de
- tagliatelles fraîches ou autres
- 500 g de champignons frais
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 petite boîte de pulpe de tomates
- 16 bâtonnets de surimi coupés en 5
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les champignons, l'oignon, l'échalote, les cougettes, les couper en lamelles.
- Faire revenir l'oignon, l'échalote dans un wok ou une sauteuse.
- Mettre les champignons en lamelles, puis les courgettes en lamelles.
- Au bout de 3 min, ajouter la pulpe de tomates.
- Saler, poivrer,, ajouter les bâtons de surimi coupés en 5.
- Laisser mijoter 5 min, c'est prêt.
- Pendant la cuisson de cette préparation, faire cuire vos tagliatelles.