Recette
Filet mignon au bacon, pruneaux et carottes

Vous avez besoin de
  • 2 filets mignon de porc
  • 500 g de carottes
  • 4 oignons
  • quelques pruneaux dénoyotés
  • 4 tranches de bacon
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à café de moutarde
  • huile d'olives
Instructions
  • Laver, couper les carottes en rondelles.
  • Éplucher les oignons, les hacher.
  • Couper le bacon en morceaux, les pruneaux en 2.
  • Ouvrir le filet mignon en 2 à l'aide d'un grand couteau en le laissant attaché, poivrer, saler.
  • Disposer les morceaux de bacon sur une moitié du filet, puis les pruneaux.
  • Ficeler le filet en commencant par le centre, en allant vers chaque extrémité.
  • Mettre de l'huile d'olives au fond d'une cocotte minute, les oignons, le bouquet garni.
  • Saler, poivrer le filet à nouveau.
  • Mettre les filets, les rondelles de carottes dans la cocotte.
  • Laisser mijoter 10 à 15 min en recouvrant la cocotte de son couvercle.
  • Sortir les filets, laisser mijoter, rajouter la crème fraîche, la moutarde hors du feu.
  • Enlever la ficelle.
  • Le couper en rondelles.
  • Les disposer au milieu de l'assiette, parsemer le tour de sauce !! c'est prêt !!.
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