Recette
Petits roulés de saumon fumé au fromage

Vous avez besoin de
  • saumon fumé : 3 tranches
  • poireau : 3 petits
  • Saint Moret : 1 barquette
  • pain de mie : 12 tranchettes
  • aneth : pluche
  • sel
Instructions
  • Nettoyer les poireaux en conservant le plus de vert possible, les faire blanchir pendant 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Égoutter-les soigneusement, les presser délicatement avec les mains pour extraire toute l'eau.
  • Étaler chaque tranche de saumon sur une feuille de film alimentaire.
  • Étaler le st moret en couche épaisse sur le saumon.
  • Déposer un poireau au centre, rouler chaque tranche de saumon sur elle-même sans trop serrer.
  • Refermer soigneusement le film alimentaire, réserver au frais pendant quelques heures.
  • Dix minutes avant de servir, sortir les rouleaux du réfrigérateur, ôter le film plastique.
  • Découper chaque rouleau en 4 tranches épaisses.
  • Au besoin supprimer les bouts pour égaliser.
  • Faire griller les tranches de pain de mie, les garnir avec les roulés.
  • Décorer avec les pluches d'aneth.
Accès rapide téléphone

Publicité