Recette
Croquants aux amandes et à l'avoine
Vous avez besoin de
- 200 g de son d'avoine
- 100 g de stevia
- 75 d'amandes en poudre
- 40 g d'amandes effilés
- 3 œufs
- 60 g de beurre allégé
- 30 g de farine
- 15 g beurre allégé
Instructions
- Préchauffer le four à 220ºc (thermostat 7).
- Dans une casserole, faire fondre les 60 g de beurre.
- Réserver.
- Dans un saladier, verser tout d'abord le son d'avoine avec la stevia.
- Bien mélanger.
- Ensuite, incorporer les amandes, mélanger bien avec le reste des ingrédients.
- Ajouter à la préparation les œufs puis le beurre fondu.
- Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- Préparer la plaque (ou tôle) en la beurrant, en la farinant.
- Faire ensuite des petits tas avec 1 c.
- À soupe, les disposer sur la plaque.
- Enfourner 12 min.