Recette
Croquants aux amandes et à l'avoine

Vous avez besoin de
  • 200 g de son d'avoine
  • 100 g de stevia
  • 75 d'amandes en poudre
  • 40 g d'amandes effilés
  • 3 œufs
  • 60 g de beurre allégé
  • 30 g de farine
  • 15 g beurre allégé
Croquants aux amandes et à l'avoine
Instructions
  • Préchauffer le four à 220ºc (thermostat 7).
  • Dans une casserole, faire fondre les 60 g de beurre.
  • Réserver.
  • Dans un saladier, verser tout d'abord le son d'avoine avec la stevia.
  • Bien mélanger.
  • Ensuite, incorporer les amandes, mélanger bien avec le reste des ingrédients.
  • Ajouter à la préparation les œufs puis le beurre fondu.
  • Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  • Préparer la plaque (ou tôle) en la beurrant, en la farinant.
  • Faire ensuite des petits tas avec 1 c.
  • À soupe, les disposer sur la plaque.
  • Enfourner 12 min.
Accès rapide téléphone

Publicité