Recette
Mousse au chocolat, mangue, orange

Vous avez besoin de
  • 1 tablette de chocolat noir pâtissier
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 à 2 oranges selon grosseur
  • 3 œufs
  • 30 g de sucre
Mousse au chocolat, mangue, orange
Instructions
  • Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau.
  • Pendant ce temps, casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Retirer le chocolat du feu.
  • Mélanger les jaunes d'œuf avec le sucre.
  • Incorporer le chocolat, le jus des oranges, réserver.
  • Monter les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement à la préparation au chocolat.
  • Peler, couper la mangue, la passer au mixeur quelques secondes.
  • Mettre au fond d'un verre de la purée de mangue, recouvrer de la préparation au chocolat.
  • Mettre au frais pendant environ 3 heures.
  • Bonne dégustation !.
Accès rapide téléphone

Publicité