Recette
Poivrons du labour
Vous avez besoin de
- 4 poivrons rouges
- 2 tomates
- 3 aubergines
- 80 g de fromage de chèvre frais
- 100 g d'olives noires
- 30 g de câpres
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet persil
- huile d'olive
- chapelure
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver, peler, égrener les poivrons, couper les filaments blancs, les faire griller.
- Faire revenir les aubergines coupées en dés dans un peu d'huile.
- Ajouter les tomates concassées, l'ail pressé, le persil ciselé, saler, poivrer.
- Laisser réduire à feu doux puis incorporer à cette préparation, le fromage de chèvre en dés, les olives hachées, les câpres pendant 10 min.
- Répartir la farce dans les poivrons, puis ranger chaque farci dans un plat à four, enfourner pendant 10 min.