Recette
Poivrons du labour

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 3 aubergines
  • 80 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g d'olives noires
  • 30 g de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet persil
  • huile d'olive
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, peler, égrener les poivrons, couper les filaments blancs, les faire griller.
  • Faire revenir les aubergines coupées en dés dans un peu d'huile.
  • Ajouter les tomates concassées, l'ail pressé, le persil ciselé, saler, poivrer.
  • Laisser réduire à feu doux puis incorporer à cette préparation, le fromage de chèvre en dés, les olives hachées, les câpres pendant 10 min.
  • Répartir la farce dans les poivrons, puis ranger chaque farci dans un plat à four, enfourner pendant 10 min.
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