Recette
Carri de poulet au safran

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,5 Kg
  • 2 gros oignons
  • 3 belles tomates
  • 1/4 c. à café de safran
  • 6 gousses d'ail
  • 1 petit morceau de gingembre (10 g)
  • 1 branche de thym
  • 6 c. à soupe d'huile
  • sel
  • 10 grains de poivre
Instructions
  • Découper en morceaux le poulet.
  • Émincer les oignons.
  • Couperr les tomates en morceaux.
  • Piler l'ail avec le sel, le poivre,, le gingembre.
  • Chauffer l'huile dans la marmite, y faire dorer les morceaux de poulet avec du sel, du thym.
  • Ajouter les oignons.
  • Laisser prendre couleur puis ajouter les épices, le safran.
  • Bien mélanger.
  • Mettre les tomates, laisserz roussir un peu.
  • Mouiller avec 2 verres d'eau.
  • Couvrir, faire cuire à feu moyen durant 20 à 30 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité