Voir cherchez aussi

Recettes riz basmati coco

Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

½ c. à café de Purée de Piment Suzi Wan®, ½ l de bouillon de volaille, 300 g de riz basmati, 3 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan®, 3 graines de cardamome, 60 g de noix de cajou, 6 brins de coriandre, 2 oignons, 1 gousse d’ail, 3 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®, 2 c. à soupe d’huile, 400 g de dos de cabillaud, 2 clous de girofle, le jus d’1 citron vert
4 Personne(s)

Salade de surimi à l'ananas

2 c. à soupe de lait de coco, 30 g riz basmati, 2 brins de menthe, 1 oignon nouveau, 3 c. à soupe d'huile olive, 12 bâtons de surimi, sel, poivre, 1/2 ananas frais, 1 pointe de couteau de raifort râpé, 1 citron vert
4 Personne(s)

Crevettes curry coco

persil pour la déco, riz basmati, 200 ml de lait de coco, 1/2 c à café de curry, 1 échalote, 300 g de tomates cerises, 200 g de crevettes décortiquées (soit environ 30 grosses crevettes), huile, 1 gousse d'ail, sel, poivre
2 à 3

Riz des îles de catherine

1/2 concombre râpé, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 tomates coupées en dés, 250 g de riz basmati ou thai, 20 cl de lait de coco, 1 carotte râpée, le jus de 2 citrons, 4 tranches de saumon coupées en lamelles
4 Personne(s)

Poulet au curry au lait de coco

huile d'arachide : 2 c. à soupe, poulet coupé en morceaux (de 1,6 kg) : 1, oignon : 250 g, lait de coco : 25 cl, tomate : 250 g, riz de basmati : 300 g, coriandre fraiche, curry : 2 c. à soupe, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, sel
6 Personne(s)

Poêlée de crevettes curry-coco

2 c. à soupe d'huile, 200 g de riz basmati, 1 citron vert, 1 piment oiseau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 3 cm de racine de gingembre, sel, poivre, 1 bouquet de coriandre, 2 tomates, 600 g de crevettes roses cuites, 1 c. à café de curry, 10 cl de crème liquide, 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Papillotes de saumon au lait de coco

4 pavés de saumon, sel, poivre, 1 gros morceau de gingembre, 50 cl de lait de coco, basilics frais (feuilles), riz basmati
4 Personne(s)

Poulet au curry des îles

200 g d'oignons, 1 banane, 8 c. à soupe de lait de coco, 4 c. à soupe de pâte ou poudre de curry, riz basmati, 6 beaux blancs de poulet, 1 pomme, huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Homard breton grillé

citron : 1, beurre (clarifié et sans la mousse blanche) : 10 cl, homard (bretons de 500 g) : 6, ananas (petit) : 1, sel, poivre, beurre : 250 g, riz de basmati : 300 g, huile d'olive : 10 cl, piment de Cayenne : 1 pincée, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, oignon, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Curry de poulet à la papaye

2 papayes pas trop mûres, sel, poivre, 1 petite banane, 600 g d'escalopes de poulet, 10cl de lait concentré non sucre, 2 c. à soupe de curry, 4 tranches d'ananas frais ou en boite eu naturel, 2 c. à soupe d'huile, 1 citron vert, 1 petit morceau de gingembre frais, ½ noix de coco fraîche
4 Personne(s)

Sauté de porc au curry et lait de coco

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, sel, poivre, 2 c. à café de curry, 1 cube de bouillon de volaille, 1 boîte de lait de coco, 500 g de sauté de porc, 1 pincée de piment de cayenne fort
4 Personne(s)

Curry de veau

2 citrons verts, 200 g de petits pois surgelés, 1 c. à soupe de curry en poudre, safran, 200 ml de lait de coco, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 ananas, 800 g de filet mignon, 200 g de riz basmati, poivre
4 Personne(s)

Crevettes marinées en croûte à la coco et son riz accompagné de sa sauce crevettes

2 cm de gingembre frais, 240 g de riz basmati, 2 c. à soupe de sauce « Sukiaki », sel et poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes", 1 oeuf, 1 c. à soupe de miel, 600 g de crevettes décortiquées (gardez les têtes et les épluchures), 2 grosse c. à soupe de beurre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 petit oignon, 50 g de coco râpé, sel Cook Art Ducros "Sel & Epices d’Asie », 1/2 verre de vin blanc, 15 branches de coriandre fraîche, 1 citron non traîté
4 Personne(s)

Poulet au curry et aux raisins

6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de pâte de curry jaune (doux), 1 noisette de beurre, 50 g de raisins de corinthe, 300 g de riz basmati, quelque cacahuètes (pour le riz), 250 ml de crème liquide, 1 boîte de 200 ml de lait de coco
6 Personne(s)

Poisson coco

1 oignon, huile d'olive, 1 dose de safran, 2 brique de 20 cl de lait de coco non sucré, 4 filets de poisson blanc, sel, poivre, 1 boîte de tomates pelées
4 Personne(s)

Poulet fermier coco

1 boîte de lait de coco, 1 pomme, gingembre, 1 gros oignon, curry, 1 boîte de pulpe de tomates en dés, huile d'olive, 4 cuisses de poulet fermier, sel, poivre
4 Personne(s)

Emincés de poulet au lait de coco

3 c. à soupe d'huile, 1 baton de cannelle, 1 c. à café de curcuma ou cumin, 1 c. à café de gingembre, 1 boîte de lait de coco non sucré de 350 g environ, 1 citron vert, 2 gousses d'ail, 1 c. à café de sucre en poudre, 2 oignons, sel, poivre., 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Lotte curry coco de virginie

2 packs de lait de coco (400 ml), 500 g de moules, coriandre en grain, 800 g de lotte, curry en poudre, poivre, 300 g de crevettes, 1 sachet de noix de st jacques surgelées
4 Personne(s)

Lotte au lait de coco

1.8 kg de lotte, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, sel, poivre, 400 ml de lait de coco, 6 tomates
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité