Recette
Curry de veau
Vous avez besoin de
- 800 g de filet mignon
- 1 ananas
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de riz basmati
- 2 citrons verts
- 200 ml de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre, safran
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- poivre
Instructions
- Dans de l’eau bouillante, faîtes cuire les petits pois 15 min, égoutter-les, réserver.
- Découper le filet mignon en petits morceaux.
- Éplucher l’ananas, le couper en quatre, ôter la partie centrale, puis tailler les quartiers en petits morceaux.
- Dans une sauteuse antiadhésive, faire dorer les morceaux de viande dans l’huile.
- Ajouter les morceaux d’ananas.
- Saupoudrer de curry, arroser de lait de coco.
- Réduire ensuite le feu au minimum, couvrir, laisser mijoter pendant 20 min.
- Pendant ce temps, laver les citrons puis râper finement les zestes.
- Les ajouter à la viande avec les petits pois.
- Poursuivre la cuisson pendant quelques min.
- Faîtes cuire le riz dans de l’eau avec le safran, selon le temps indiqué sur la boîte.
- L'égoutter, servir accompagné des morceaux du filet mignon au curry, lait de coco.
- C’est prêt !.