Recette
Petits feuilletés à la courgette et crevette
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse courgette
- des crevettes surgelées cuites et décortiquées
- des mini boules de mozzarella
- quelques petites feuilles de basilic
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper la courgette en rondelles ni trop épaisses ni trop fines puis les faire frire dans l'huile d'olive.
- Égoutter-les, les poser sur un papier absorbant.
- Saler, poivrer les rondelles.
- Étaler la pâte feuilletée puis découper-la à l'aide d'un emporte-pièce rond, sur chaque cercle de pâte disposer une rondelle de courgette frite, une crevette par dessus puis en dernier une demi mini boule de mozzarella.
- Disposer les cercles de pâte garnis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Mettre à cuire 15 min selon votre four.
- Après cuisson, disposer sur chaque feuilleté une feuille de basilic.
- Servir, déguster chaud ou tiède.