Recette
Petits feuilletés à la courgette et crevette

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse courgette
  • des crevettes surgelées cuites et décortiquées
  • des mini boules de mozzarella
  • quelques petites feuilles de basilic
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Petits feuilletés à la courgette et crevette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper la courgette en rondelles ni trop épaisses ni trop fines puis les faire frire dans l'huile d'olive.
  • Égoutter-les, les poser sur un papier absorbant.
  • Saler, poivrer les rondelles.
  • Étaler la pâte feuilletée puis découper-la à l'aide d'un emporte-pièce rond, sur chaque cercle de pâte disposer une rondelle de courgette frite, une crevette par dessus puis en dernier une demi mini boule de mozzarella.
  • Disposer les cercles de pâte garnis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Mettre à cuire 15 min selon votre four.
  • Après cuisson, disposer sur chaque feuilleté une feuille de basilic.
  • Servir, déguster chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité