Recette
Riz au poulet épicé
Vous avez besoin de
- poulet cuit froid : 500 g
- riz basmati : 400 g
- oignon : 1
- ail : 1 gousse
- 400 g de sauce salsa : 1 pot
- concentré de tomate : 2 c. à soupe
- cumin en poudre : 0.5 c. à soupe
- persil haché : 2 c. à soupe
- huile de tournesol : 2 c. à soupe
- eau : 25 cl
- coriandre fraiche : 1 bouquet
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher l'ail, l'oignon, les hacher.
- Détailler le poulet en cubes.
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen, faire revenir l’oignon pendant 3 min.
- Ajouter l’ail, le riz.
- Mélanger bien.
- Incorporer le concentré de tomates, le cumin, le persil, la sauce salsa, l’eau ainsi que le poulet.
- Saler, poivrer, couvrir, faire cuire pendant 25 min à feu doux.
- Décorer avec la coriandre ou avec du persil frais, servir chaud.