Recette
Tarte aux amandes de Leslie

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 25 g de beuure mou
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 100 g de sucre
  • 25 g d'amandes effilées
  • 20 cl de crème fleurette allégée à 15 % de MG
  • 2 oeufs
  • 1 petit verre de rhum
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 peu d'extrait d'amande amère
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le beurre mou, le sucre.
  • Rajouter les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre vanillé, la crème fleurette, le rhum, l'extrait.
  • Verser sur la pâte feuilletée, parsemer des amandes effilées.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité