Recette
Soufflé de faisselle de chèvre au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 300 g de Faisselle de Chèvre RIANS
  • 20 g de maîzena
  • 2 g baking powder (levure chimique)
  • 4 jaunes d'œuf
  • 2 blancs d'œuf
  • 100 g de lardons saumon fûmé
  • muscade
  • poivre
Soufflé de faisselle de chèvre au saumon fumé
Instructions
  • Mélanger la maîzena, la levure.
  • Ajouter les jaunes d'œuf, bien mélanger.
  • Assaisonner sel, muscade.
  • Battre les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.
  • Incorporer délicatement les blancs au mélange puis la faisselle en evitant de trop la lisser (conserver le caillé).
  • Beurrer, fariner des moules aluminium ou ramequin ceramique.
  • Remplir les moules d'1/3 , ajouter quelques lardons de saumon fumé puis recouvrer d'1 autre tiers.
  • Faire cuire th6 (180°c) pendant 15 min.
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