Recette
Soufflé de faisselle de chèvre au saumon fumé
Vous avez besoin de
- 300 g de Faisselle de Chèvre RIANS
- 20 g de maîzena
- 2 g baking powder (levure chimique)
- 4 jaunes d'œuf
- 2 blancs d'œuf
- 100 g de lardons saumon fûmé
- muscade
- poivre
Instructions
- Mélanger la maîzena, la levure.
- Ajouter les jaunes d'œuf, bien mélanger.
- Assaisonner sel, muscade.
- Battre les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.
- Incorporer délicatement les blancs au mélange puis la faisselle en evitant de trop la lisser (conserver le caillé).
- Beurrer, fariner des moules aluminium ou ramequin ceramique.
- Remplir les moules d'1/3 , ajouter quelques lardons de saumon fumé puis recouvrer d'1 autre tiers.
- Faire cuire th6 (180°c) pendant 15 min.