Recette
Brochettes de saumon aux légumes et guacamole

Vous avez besoin de
  • 1kg de filet de saumon paré
  • 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 8 petits oignons nouveaux
  • 2 poivrons jaunes
  • 10 cl de vin doux
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel et poivre
Brochettes de saumon aux légumes et guacamole
Instructions
  • Débiter le saumon en gros cubes.
  • Les mettre dans un plat creux.
  • Saler, poivrer.
  • Délayer la moutarde avec le vin blanc, verser sur le poisson.
  • Laver, couper les poivrons en deux.
  • Ôter le pédoncule, les pépins, les parties blanches.
  • Découper les poivrons en carrés.
  • Trancher les oignons en deux.
  • Mouiller des brochettes en bois, enfiler en alternant sur chacune un cube de saumon, une moitié d’oignon,, un morceau de poivron.
  • Mettre les huit brochettes dans un plat, les badigeonner d’huile d’olive.
  • Les poser sur la grille d'un barbecue (ou à défaut sous le gril du four), puis les laisser cuire pendant 10 min environ en les retournant à mi-cuisson.
  • Servir, déguster bien chaud accompagnées d’un bol de guacamole.
Accès rapide téléphone

Publicité