Recette
Salade au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé d'Irlande (le moins calorique)
  • 1 feuille de chêne
  • 1 douzaine de tomates-cerises
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive + 1 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 jus de citron
  • quelques baies roses
  • sel
Salade au saumon fumé
Instructions
  • Effeuiller, laver la feuille de chêne.
  • La mettre dans un grand saladier.
  • Laver les tomates-cerise, les couper en deux.
  • Les disperser sur la salade.
  • Émincer les tranches de saumon.
  • Déposer-les sur la salade.
  • Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique.
  • Saler, poivrer selon votre goût.
  • Décorer de baies roses, servir accompagner de la vinaigrette à part.
Accès rapide téléphone

Publicité