Recette
Porc sauce huître

Vous avez besoin de
  • 500 g d'échine de porc coupé en cubes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 peau de mandarine séchée
  • 4 c. à soupe de sauce huître
  • 20 cl d'eau chaude
  • oignons verts
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Chauffer un peu d'huile dans une cocotte, y mettre l'ail écrasé, faire dorer les cubes de porc.
  • Quand l'eau rendu par la viande s'est évaporé, assaisonner d’un peu de sel (attention car la sauce huître est déjà salée), poivre, sauce huître, la peau de mandarine).
  • Bien mélanger.
  • Ajouter l'eau chaude (ça doit couvrir la viande), laisser mijoter pendant environ 1 heure à feu doux.
  • Dresser dans un plat de service parsemé d'oignons verts.
  • Savourer avec du riz blanc bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité