Recette
Salade de chou-fleur
Vous avez besoin de
- 1 chou-fleur
- 1 brocoli
- 200 g de Haddock
- 1 échalote
- 1 oignon rouge
- 100 ml de crème fraîche épaisse allégée à 5 % de MG
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- aneth déshydraté
- sel
- poivre
Instructions
- Préparer le chou-fleur, le brocoli, séparer les bouquets, les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.
- Découper le haddock en fines lamelles.
- Peler l’échalote, l’oignon rouge, hacher-les finement.
- Dans un bol, préparer l’assaisonnement , mélanger la moutarde avec la crème fraîche, le vinaigre.
- Y ajouter l’échalote, l’anethermostat saler, poivrer.
- Dans un saladier, mettre les bouquets de brocolis, de chou-fleur ainsi que les lamelles de haddock, l’oignon rouge.
- Napper de sauce.
- Servir.