Recette
Karni yarik

Vous avez besoin de
  • 4 belles aubergines de taille moyenne
  • 300 g de steack haché
  • 3 oignons
  • 4 belles tomates
  • persil
  • 4 piments verts
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • poivre, sel
Instructions
  • Couper la queue des aubergines.
  • Les éplucher en laissant des bandes de peau de 2 cm de largeur.
  • Préparer la poêle, chauffer l'huile.
  • Faire rissoler les aubergines fendues d'un côté.
  • Retirer les.
  • Les ranger sur un plat de service.
  • Débarrasser la poêle de l'huile restante.
  • Mettre du beurre.
  • Ajouter la viande, râper les oignons après les avoir salés, poivrés.
  • Faire revenir l'ensemble durant 3 min.
  • Râper les 3 tomates sur l'ensemble, faire cuire encore 3 min.
  • Ajouter le persil.
  • Introduire très soigneusement la farce dans la fente des aubergines.
  • Mettre sur chacune 1 rondelette de tomate, 1 piment vert.
  • Faire cuire les unités durant 15 min à ciel ouvert en ajoutant 2 verres d'eau.
  • Le karni yarik se sert chaud.
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