Recette
Charlottines fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 36 biscuits à la cuiller pâtissiers
  • 250 g de fromage blanc
  • 100 g de framboises
  • 100 g de groseilles
  • 20 cl de crème fleurette
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à café de jus de citron
Instructions
  • Fouetter la crème fleurette.
  • Y ajouter 2 c.
  • À soupe de sucre glace, le jus de citron, le fromage blanc.
  • Incorporer délicatement, avec la spatule, les framboises, les groseilles équeutées.
  • En gardant quelques-unes pour le décor.
  • Tapisser 8 verres à whisky de biscuits, côté bombé vers l'extérieur.
  • Verser la mousse aux fruits.
  • Décorer des fruits réservés, mettre au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité