Recette
Pelmini a la syberienne
Vous avez besoin de
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de viande de porc et 100 g de viande de boeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 1 oignon
- 10 cl de vinaigre
- sel
Instructions
- Mélanger les oeufs la farine le sel 5 à 8 c.
- À soupe d'eau pétrir pour obtenir une pâte ferme (laisser reposer pendand 20 min ).
- Laver la viande, éplucher les oignons, couper les oignons en quatre puis passer les au hachoir.
- Mélanger les avec le sel, le poivre noir, 10 cl d'eau.
- Étaler la pâte très finement, découper la en cercle de 5 cm de diametre (avec un verre).
- Verser 1 c.
- À café de farce sur la moitié du cercle de pâte, mouiller le bord du cercle, refermer le bord du cercle opposer.
- Saler, poivrer.
- Faire bouillir 3 l d'eau, plonger les pelminis dans l'eau pendant 10 min.
- Servir avec du beurre fondu, de la crème liquid.