Recette
Boudin blanc aux pommes caramélisées
Vous avez besoin de
- 6 boudins blancs
- 6 grosses pommes
- 30 g de beurre allégé
- 1 c. à café de miel (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Laver puis épépiner les pommes.
- Les couper en fins quartiers.
- Piquer les boudins avec une fourchette.
- Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle.
- Poser les boudins dedans, les faire cuire à feu doux 20 min en les retournant régulièrement.
- Saler, poivrer.
- Dans une autre poêle, faire fondre le reste de beurre, ajouter la c.
- À café de miel si vous avoir choisi d'en mettre, y faire revenir les quartiers de pommes quelques min (3-4 min) de chaque côté.
- Retirer du feu, saler, poivrer.
- Retirer les boudins de la poêle, égoutter-les sur du papier absorbant.
- Répartir les quartiers de pommes, les boudins dans les assiettes.
- Servir.