Recette
Nid de scampis

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles (fraîches c'est mieux)
  • 500 g de scampis
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 1 berlingot de crème fraîche
  • pili-pili
  • huile d'olive
  • persil haché
  • sel
Instructions
  • Laisser dégeler les scampis, décortiquer-les.
  • Dans un poêlon, délayer la moitié de la boîte de bisque de homard, la crème fraîche.
  • Chauffer à feu doux, en remuant régulièrement.
  • Dans une sauteuse, faire cuire les scampis avec un peu d'huile d'olive (1 c.
  • À soupe max).
  • Saler, ajouter une pointe de couteau de pili-pili.
  • Dans une casserole, faire cuire les tagliatelles.
  • Lorsque que les pâtes sont cuites, égouttées, préparer un nid dans le fond d'une assiette creuse.
  • Y placer 6 à 7 scampis sautés, napper de crème-bisque.
  • Puis, saupoudrer de persil haché.
  • Servir avec un chardonnay (blanc) bien frais.
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