Recette
Pâtes à la carbonnara express
Vous avez besoin de
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 3 oignons
- 200 g de lardons fumés
- 1 jaune d'oeuf
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Peler les oignons, les émincer.
- Les faire revenir dans une casserole avec le beurre.
- Ajouter les lardons, les laisser blanchir.
- Ajouter du sel, du poivre.
- Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, la crème fraîche, verser sur les les lardons.
- Remuer, retirer la casserole du feu assez rapidement avant que le mélange ne devienne trop épais.
- Dans le même temps, faire bouillir de l'eau salée, y plonger les pâtes fraîches entre 3, 5 min.
- Verser la sauce sur les pâtes, c'est prêt !.