Recette
Pâtes à la carbonnara express

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 3 oignons
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les oignons, les émincer.
  • Les faire revenir dans une casserole avec le beurre.
  • Ajouter les lardons, les laisser blanchir.
  • Ajouter du sel, du poivre.
  • Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, la crème fraîche, verser sur les les lardons.
  • Remuer, retirer la casserole du feu assez rapidement avant que le mélange ne devienne trop épais.
  • Dans le même temps, faire bouillir de l'eau salée, y plonger les pâtes fraîches entre 3, 5 min.
  • Verser la sauce sur les pâtes, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité