Recette
Duo de crème chocolat-vanille

Vous avez besoin de
  • beurre : 250 g
  • fromage blanc : 100 g
  • sucre en poudre : 130 g
  • oeuf : 2
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • chocolat en poudre : 150 g
  • fraises : 4
Instructions
  • Faire ramollir le beurre en crème, le travailler au fouet électrique avec le sucre puis ajouter les oeufs entiers, le fromage blanc.
  • Bien mélanger pour obtenir une crème homogène.
  • Séparer la crème en deux, la mettre dans 2 saladiers différents.
  • Ajouter dans chacun le parfum, la vanille dans l'un, le chocolat dans l'autre.
  • Garnir chaque coupe des deux crèmes, en disposant un petit carton au milieu.
  • Verser les crèmes de chaque côté de ce carton puis l'ôter délicatement.
  • Décorer avec des fraises fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité