Recette
Spaghetti à l'ail de Muriel

Vous avez besoin de
  • spaguettis
  • 3 gousses d'ail pelées et écrasées
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 2 c. à café de purée de piments
  • parmesan rapé
  • gruyère rapé
  • 1 poignée de gros sel
Instructions
  • Faire bouillir 4 litres d'eau, y ajouter le gros sel.
  • Quand l'eau boue, y plonger les spaghetti, laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l'huile doucement dans une petite casserole, y ajouter la purée de piments,, les gousses d'ail pelées, écrasées.
  • Remuer bien le tout.
  • Égoutter les spaghettis, les mettre dans un grand plat, verser dessus la sauce à l'ail, mélanger.
  • Servir avec les fromages.
Accès rapide téléphone

Publicité