Recette
Potage au fenouil et céleri

Vous avez besoin de
  • 2 bulbes de fenouil
  • 20 g de beurre
  • 1 blanc de poireau
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 400 g de céleri-rave
  • des croûtons
  • 1 l d'eau
  • 125 g de crème fraîche
Instructions
  • Laver le poireau, le fenouil, éplucher le céleri, découper-le en petits cubes.
  • Dans une casserole, faire chauffer le beurre, y faire revenir les légumes sans prendre couleur.
  • Ajouter l'eau, le cube de bouillon, saler, poivrer, laisser cuire 30 min à feu doux, mixer le potage, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.
  • Servir ce potage chaud ou froid accompagné de croûtons.
  • Une idée en plus , vous pouvoir ajouter des épices , de la cannelle ou du gingembre.
Accès rapide téléphone

Publicité