Recette
Cuisses de poulet à ma façon
Vous avez besoin de
- 2 cuisses de poulet
- 1 chorizo fort
- 1 poivron rouge
- 2 oignons émincés
- 6 tomates épépinées et pelées
- bouillon de volaille
- 500 g de coquillettes ou Ebly
- 1 c. à café de piment d'Espelette
Instructions
- Faire revenir oignons, poivrons dans l'huile d'olive.
- Enlever de la poêle, faire revenir le chorizo en rondelles.
- Enlever de nouveau, faire dorer les cuisses de poulets coupées en deux.
- Faire bouillir de l'eau, mettre les tomates quelques minutes.
- Puis, les passer à l'eau froide, les peler, épépiner-les.
- Rajouter sur les cuisses de poulet, les oignons, poivrons, les tomates coupées en 4.
- Ajouter l'ebly ou les coquillettes.
- Mouiller à hauteur avec le bouillon chaud.
- Ajouter le piment d'espelette.
- Laisser cuire doucement 10 à 15 min.