Recette
Poulet confit à l'oriental
Vous avez besoin de
- 1 poulet fermier
- 50 g de gingembre frais
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 citron confit au sel
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1/2 c. à café de piment en poudre
- 30 cl d'huile végétale
- 1 botte de coriandre
- sel et poivre
Instructions
- Éplucher, râper le gingembre.
- Hacher l'oignon, la gousse d'ail, la coriandre.
- Découper le poulet, déposer les morceaux dans le fond d'une cocotte.
- Ajouter l'ail, l'oignon, le gingembre, la coriandre, le citron coupé en rondelles, du sel, du poivre.
- Verser l'huile dessus pour que la volaille soit complètement recouverte.
- Porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 1h30 minutes sur feu très doux pour faire confire les morceaux de poulet.
- Servir bien chaud.