Recette
Brochettes de merlu aux mangues

Vous avez besoin de
  • 4 filets de merlu Findus
  • 2 mangues
  • 100 g de beurre
  • 6 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • huile d'olive
Brochettes de merlu aux mangues
Instructions
  • Laisser décongeler les filets de merlu.
  • Couper en morceaux le merlu, les mangues.
  • Confectionner 8 brochettes en répartissant la mangue, les dés de merlu.
  • Badigeonner le fond d'un plat d'huile avant d'y déposer les brochettes.
  • Les poser sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle de votre four, préchauffé au préalable sur thermostat 7, 220°c) pendant 10 min en les retournant à mi-cuisson.
  • Dans une casserole, verser le vinaigre de cidre, la sauce soja, porter à ébullition, laisser réduire de moitié.
  • Ajouter le beurre en petits morceaux, remuer vivement.
  • Napper de sauce les brochettes.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité