Recette
Brochettes de merlu aux mangues
Vous avez besoin de
- 4 filets de merlu Findus
- 2 mangues
- 100 g de beurre
- 6 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de sauce soja
- huile d'olive
Instructions
- Laisser décongeler les filets de merlu.
- Couper en morceaux le merlu, les mangues.
- Confectionner 8 brochettes en répartissant la mangue, les dés de merlu.
- Badigeonner le fond d'un plat d'huile avant d'y déposer les brochettes.
- Les poser sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle de votre four, préchauffé au préalable sur thermostat 7, 220°c) pendant 10 min en les retournant à mi-cuisson.
- Dans une casserole, verser le vinaigre de cidre, la sauce soja, porter à ébullition, laisser réduire de moitié.
- Ajouter le beurre en petits morceaux, remuer vivement.
- Napper de sauce les brochettes.
- Servir aussitôt.